校领导看望慰问坚守岗位教职工 指导做好疫情防控工作


  410日上午,校党委书记林进川,校党委副书记、工会主席李泽彧带领校工会干部一行实地走访医务室、光电与通信工程学院、影视与传播学院、信息中心、保卫处等单位,看望慰问坚守在学校疫情防控一线的教职工,并将慰问品送到大家手中,送去学校的关心关爱和工会组织的温暖。

为贯彻落实市委市政府关于“爱心厦门”建设服务助力防控疫情工作的重要部署,根据学校疫情防控工作指挥部的工作安排,校工会日前设立了疫情防控专项资金,分批次开展慰问工作。此次购买的方便面、洗手液、消毒湿巾等防疫保障物品近500份,用于对疫情防控期间坚守岗位的教职工开展慰问。

在走访慰问过程中,每到一处,校领导与大家亲切交流,详细了解疫情防控工作情况,对广大教职工坚守岗位、履职尽责表示真诚的感谢。在走访光电与通信工程学院、影视与传播学院时,林进川书记强调,全校各单位要坚持不懈抓好疫情防控工作,进一步加强线上教学各环节的质量监控,强化教学督导工作,确保线上教学的质量和效果;对因特殊情况提前返厦的学生要给予重点关心关注,加强沟通联系和教育管理,同时要严格落实值班带班制度,积极做好学生返校前的各项准备工作。在走访医务室、信息中心、保卫处等疫情防控相关服务保障部门时,校领导详细了解各相关岗位的疫情防控措施落实情况,充分肯定了前期工作成效,叮嘱相关部门在做好疫情防控工作的同时要充分保障一线工作人员的安全健康,全力打赢疫情防控阻击战。学校的关心慰问使教职工深感温暖,大家表示将继续坚守岗位,不负使命,在校党委的坚强领导下,同心协力、众志成城,努力夺取疫情防控的最后胜利。(校工会、宣传部)

 





校领导看望慰问疫情防控期间坚守岗位的教职工