致公党厦门市委主委徐平东一行来访我校

     

日前,致公党福建省委副主委、厦门市委主委徐平东一行来访我校,协商指导致公党理工总支和两个支部换届事宜。校党委林进川书记、李泽彧副书记与来宾进行了会谈,我校致公党理工总支负责人、统战部相关人员参加了座谈会。

林进川书记对徐平东主委一行来访表示欢迎,对致公党福建省委、厦门市委长期以来关心指导我校致公党总支的建设和发展表示感谢。他指出,疫情发生以来,致公党充分发挥“侨海”特色,前期多渠道联系购买口罩、手套、消毒水、防护服等紧缺防疫物资支援抗疫一线,后期海外疫情暴发,又积极组织捐款捐物,为海外侨胞送去了温暖和关爱。他表示,学校一直高度重视统战工作,大力支持民主党派开展工作。致公党理工总支成立以来,充分发挥专业优势,扎实工作,助力学校发展,发挥了积极作用。李泽彧副书记对徐平东主委一行来校协调指导致公党理工总支换届工作表示感谢,并表示学校将大力支持,配合做好换届各项工作。

徐平东主委对我校党委给予致公党事业的支持和帮助表示感谢。他指出,致公党理工总支自2015年换届以来,与时俱进创新活动形式和内容,认真履行参政议政,积极开展社会服务工作,多次被致公党厦门市委授予先进基层组织参政议政先进单位。他希望学校党委一如既往地支持致公党组织发展工作,关心党员队伍建设,为致公党党员更好发挥作用提供更大空间、搭建更多平台。

座谈会上,双方还就致公党理工总支换届等具体事宜进行了交流。(统战部)